À la demande de ses membres qui désiraient une activité de réseautage, la Chambre de commerce et d’industrie d’Argenteuil (CCIA) a organisé une activité de vins et fromages en collaboration avec le réputé fromager Yannick Achim selon les règles sanitaires en vigueur samedi dernier.  Les participants se sont régalés! Sur la photo, Suzanne Albert, présidente de la CCIA, Nancy Lemay, administratrice, Yannick Achim, propriétaire de Yannick fromagerie, Marguerite Varin, Marie-Josée Lapierre, directrice générale de la CCIA, Sébastien Fortin, directeur IGA S.Albert, Line Perron et Pierre Boucher.
À la demande de ses membres qui désiraient une activité de réseautage, la Chambre de commerce et d’industrie d’Argenteuil (CCIA) a organisé une activité de vins et fromages en collaboration avec le réputé fromager Yannick Achim selon les règles sanitaires en vigueur samedi dernier.  Les participants se sont régalés! Sur la photo, Suzanne Albert, présidente de la CCIA, Nancy Lemay, administratrice, Yannick Achim, propriétaire de Yannick fromagerie, Marguerite Varin, Marie-Josée Lapierre, directrice générale de la CCIA, Sébastien Fortin, directeur IGA S.Albert, Line Perron et Pierre Boucher.

Une réussite pour l’activité vins et fromages

Mylène Deschamps
EAP
À la demande de ses membres qui désiraient une activité de réseautage, la Chambre de commerce et d’industrie d’Argenteuil (CCIA) a organisé une activité de vins et fromages en collaboration avec le réputé fromager Yannick Achim selon les règles sanitaires en vigueur samedi dernier.  Les participants se sont régalés! Sur la photo, Suzanne Albert, présidente de la CCIA, Nancy Lemay, administratrice, Yannick Achim, propriétaire de Yannick fromagerie, Marguerite Varin, Marie-Josée Lapierre, directrice générale de la CCIA, Sébastien Fortin, directeur IGA S.Albert, Line Perron et Pierre Boucher.